googlefc.controlledMessagingFunction

Publicidade

CLIMA

Mais previsões: Lisboa tempo por hora

quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Dia do Sorvete: confira o preparo de 3 receitas refrescantes

Confira três sobremesas rápidas para comemorar a ocasião, que também marca a chegada da Primavera

© Pixabay
Quem não gosta de tomar um sorvete nos dias quentes? Com a mudança da estação e o aumento das temperaturas, a sobremesa é ideal para se refrescar e aliviar o calor. O Dia do Sorvete é comemorado anualmente em 23 de setembro e foi instituído pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) para promover a delícia. A data também coincide ao início da Primavera, o que propicia ainda mais o consumo de itens gelados.


Para celebrar a ocasião, a Electrolux selecionou três receitas facilmente preparadas com a ajuda do Liquidificador Expressionist BLP50. Assim, não faltam mais desculpas para reunir a família e os amigos e aproveitar as tardes floridas com uma opção saborosa. Confira:
Sorvete de limão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro ou 1 ½ caixinha (300g)
Suco natural de 1 limão
Modo de preparo
No copo de vidro do Liquidificador Expressionist BLP50, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata. Acrescente o suco de limão e volte a bater. Escolha o recipiente de sua preferência e leve ao freezer até endurecer. Para decorar e deixar a sobremesa mais saborosa, a Electrolux sugere acrescentar raspas de limão.
Sorvete de maracujá
Ingredientes
1 lata de leite condensado
A mesma medida de suco de maracujá
1 lata de creme de leite sem soro ou 1 ½ caixinha (300g)
Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o suco de maracujá o creme de leite no Liquidificador Expressionist BLP50, bata os ingredientes até obter cremosidade. Insira os ingredientes em um recipiente e leve ao freezer por cerca de 5 horas, ou até congelar.
Picolé refrescante de melancia
Ingredientes
1/2 melancia
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Após cortar a melancia em pedaços, acrescente a fruta no Liquidificador Expressionist BLP50 e bata junto com o leite condensando, por aproximadamente 5 minutos. Após, coloque em forma de picolé e leve ao freezer até congelar. Fácil, né? A receita é ideal para compartilhar com a família, os amigos e com as crianças nos dias quentes.
Dica: para deixar as receitas menos calóricas, você pode optar pelas versões lights do leite condensado e creme de leite.
Via...Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários são pessoais, é não representam a opinião deste blog.

Muito obrigado, Infonavweb!

Topo